志愿者向福利院儿童送温暖-德阳卫校|德阳卫生学校|华西卫校总校

网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫校 >> 校园动态 >> 志愿者向福利院儿童送温暖

志愿者向福利院儿童送温暖

发布: 2016-01-21|已阅读: |来源:来自网络|打印

    近日,学校青年志愿者带着精心准备的100本幼儿绘本前往儿童福利院,为孩子们送去了一份冬日的温暖。
    据悉,此次4千元购书款为学院爱心晚会募捐筹集而来,负责购书的志愿者戴思凡说:“这100本书选的可不容易,我们为此专门咨询了相关专业教师,又上网查找资料,才找到适合特殊儿童欣赏的幼儿绘本。”孩子们收到礼物后,都十分欣喜,纷纷牵起志愿者们的手表示感谢。福利院表示,将在院内开辟一个阅读区,方便孩子随时阅读。
    自去年10月以来,学校与市儿童福利院合作开展义务支教,每周日,都会派出四名志愿者前往福利院与十几名特殊儿童开展教育教学活动,半年合作下来,受到了孩子们、福利院管理人员与社会各界的好评。
 

上一篇:德阳卫校举行优秀学生品质规范主题
下一篇:德阳卫校招生电话和学校地址