网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫校 >> 校园动态 >> 华西卫校离退休办公室组织新春茶话会

华西卫校离退休办公室组织新春茶话会

发布: 2015-02-25|已阅读: |来源:原创|打印

      2月25日,华西卫校离退休办公室组织老同志代表举行新春茶话会。参加茶话会的学校领导有党委书记、校长及职能部门有关领导,离退休老同志代表和离退休办工作人员约20余人参加了茶话会。
       首先,与会领导逐一介绍了参加茶话会的代表;接着,向与会老同志汇报了学校2014年具有突破性的几项工作:党的群众路线教育“回头看”工作成效明显;教育思想观念大讨论深入开展;招生类别取得重大突破;文学院高建群元素渗透社会方方面面;学生学科竞赛捷报频传;安居工程取得重大突破等,校长的讲话使老同志们受到很大的鼓舞。随后的座谈中大家踊跃发言,无论是学校本科实验室的建设、干部和师资队伍建设、学生思想教育、学校广播、电视、网络宣传形式等,还是离退休各社团丰富多彩的文化生活,与会代表从不同的层面表达着自己的心声,校领导不时解答着大家的疑问。最后,党委书记邓志就自己分管的工作向老同志表达了自己的心声,他表示有信心和决心与班子全体成员一起带领全校上下为学校今后的目标努力工作,特别是离退休工作欢迎大家随时监督和指正,他还通过代表们向广大离退休职工转达新春的祝福。

上一篇:华西卫校开展防艾知识讲座
下一篇:四川华西卫校2015年招生简章