我校进行食堂规范会议-德阳卫校|德阳卫生学校|华西卫校总校

网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫校 >> 校园动态 >> 我校进行食堂规范会议

我校进行食堂规范会议

发布: 2014-11-23|已阅读: |来源:原创|打印

        德阳卫生学校为了能够更好的为学校师生服务,我校食堂进行更加规范的建设,同时加强了食品的卫生安全管理,进一步的提高了食堂膳食的管理水平,特保障了全校师生的饮食安全。

 

        德阳卫生学校在11月21日下午,学校团委会在主楼活动室召开了会议,研讨膳食工作。学生代表,食堂经营方,超市负责人,学工处代表等参加了本次的会议。在本次会议上,各代表都场所欲言,在肯定了食堂工作的同时,也分别合理的调控了饭菜价格以及加强了饭菜的治疗,也要保持餐具的卫生以及提高高峰期打饭的速度,在改善以及服务等许多反面提出了很多的意见以及建议,本次的会议气氛热烈。食堂经营方面的代表也做了表态性的发言。表示了一定会按照本次会议提出的意见以及建议来完善,提高饭菜质量以及卫生,保障学校老师同学的安全。

 

 

        在本次会议的最后,学校处长做了一个简单的总结发言,他强调了本次的饮食安全工作是我们学校的一项很重要的工作,学校的领导都高度的重视这一项目工作,同时也多次的到食堂坚持以及指导安全的工作,伙委会的成员要以服务广大的师生为宗旨,要能充分的做到一个监督的职责,同时也要收集学校老师以及学生的反馈以及意见,做到及时的沟通。对学校食堂也要进行监督,食堂方也要根据惯例的特点以及亮点,通过不断的反思以及检查去发现问题,解决问题,也要考虑老师以及学生们的意见。努力营造一个健康以及和谐的用餐环境。

上一篇:华西卫校开展法律进校活动
下一篇:华西卫校开展防艾知识讲座