网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫校 >> 校园动态 >> 学校党委召开领导对照检查听取意见座谈会

学校党委召开领导对照检查听取意见座谈会

发布: 2014-07-21|已阅读: |来源:原创|打印

     德阳卫生学校为了能够进一步的改善领导对检查材料的作风建设。能够找准班子在四风上面存在的一些问题。7月20号,德阳卫生学校的党支部书记,中青年教师、离退休教职工代表,群教办成员举行座谈。
     学校群众实践活动小组副组长,副书记就近期我们学校开展的实践活动的情况做了一个报告,对于我们做好这两项重点工作,一是党委召开专题活动会,二是支部召开专题生活会以及党员民众进行了强调。
     参加本次会议的人员都阅读了专题生活会,按照原因分析,整改,就材料内容围绕四风,提出了加强领导的指导支部,培养青年教职工,关心退休职工,同时落实制度等一些意见以及建议。
     德阳卫生学校的群众路线领导小组的组长,党委书记在本次的总结中强调了,为了如何加强领导的建设,能够带动促进学校的发展角度做思考。学校也将对这一次的意见以及建议进行分析,能够很快的制定有效的改正措施。能够在以后的工作中能够有更多的意见渠道,同时也欢迎所有的师生提出宝贵的意见。

上一篇:德阳卫校教职工代表大会顺利召开
下一篇:校园通讯社在学校会议室成立