德阳卫校教职工代表大会顺利召开-德阳卫校|德阳卫生学校|华西卫校总校

网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫校 >> 校园动态 >> 德阳卫校教职工代表大会顺利召开

德阳卫校教职工代表大会顺利召开

发布: 2014-07-16|已阅读: |来源:原创|打印

       德阳卫生学校第三届教职工(工会)代表大会于 2014年7月15日在图书室顺利召开。出席大会的应到代表45人,实到代表36人,符合法定规定。本次大会由主席团,党委书记担任执行主席

       会议期间,代表们认真听取了校长宣读的德阳市总工会关于德阳卫生学校工会换届选取的批复,听取和审议了党委书记王天宝所作的《德阳卫生学校2013年经费收入情况报告》。

       大会同意《德阳卫生学校2013年经费收入情况报告》、《工会“三委”选举办法》、《工会办公室主任选举办法》。

       最后,校长作了重要讲话。他代表学校领导班子对新当选的工会委员、女职工委员、经费审查委员表示热烈的祝贺;并就工会工作提出了那么几点希望:第一点是,希望各位委员切 实履行职责。第二点是,希望工会工作与时俱进。第三点是,希望工会成为收集民情,保障学校发展的基础。第四点是,希望全体工会会员继续发扬艰苦奋斗的创业精神。

上一篇:召开实习安全宣贯会暨动员大会
下一篇:学校党委召开领导对照检查听取意见座谈会