网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫校 >> 教学管理 >> 学生半封闭管理制度

学生半封闭管理制度

发布: 2013-12-05|已阅读: |来源:www.027hanghai.com|打印

为进一步加强和维护学校的安全和稳定,营造良好的校园氛围,培养学生良好的学习生活习惯,保证学校各项工作的正常开展,特制订本规定,请全校学生认真贯彻执行。具体办法如下:

一、半封闭管理的相关规定:

1. 所有学生在上课期间均不得出校门。

2. 所有住校学生出校门时间为:每周五下午放学后至晚17:30,周六上午7:00至晚17:30,周日上午7:00至晚17:30。其它时间不准出校门。

3. 请所有学生合理安排使用钱款。凡外出取款只得安排周末规定时间内,其它时间一概不准出校。

4. 因病和特殊情况需外出的学生可向校门卫老师请假,准假出门时准确登记,返校时凭相关证明履行销假手续。

5. 所有学生都必须凭校牌出入校门,服从门卫值班老师和保卫部学生的管理,不得无理取闹。

6. 所有住校生每天22:00后都不许出宿舍,必须按规定在宿舍接受生活老师和护舍组成员的安全检查。凡不假外宿、不按时回宿舍就寝、私自遛出寝室的学生,学校将视其情节给予纪律处分。

7. 所有走读的学生每天17:00以前必须离开学校,一律不得在校园内逗留及上晚自习;每周一8:05前必须到校参加晨会。

8. 学生上课期间谢绝会客。课余时间学生家长或学生其他亲属可以登记后进校会客。

二、全校大中专学生都必须遵守半封闭管理的相关的制度。

三、在校内任何地方所有学生必须佩戴校牌,并配合接受有关人员的检查,凡私制校牌、转借校牌、盗用校牌等行为将受到相关纪律处分。

上一篇:护士执业注册申请审核表
下一篇: