毕业后推荐就业吗-德阳卫校|德阳卫生学校|华西卫校总校

网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫校 >> 报名问答 >> 毕业后推荐就业吗

毕业后推荐就业吗

发布: 2016-12-19|已阅读: |来源:德阳卫校|打印

 

    学校为了年年的生源好,学生家长满意,在毕业后会包分配,分配还得让用人单位满意的前提是,学生专业技术水平过硬,专业技术水平要想过硬,就得严抓教学质量。所以教学质量好了,用人单位满意了,第二年还会要这个学校的毕业生,企业与学校就是这样的合作关系创造三方都有利的价值。现在很多医院的护理这些都是学校分配就业的,他们也做得很好待遇也不错,这就是学校最想看的成果。
    学校会包分配工作还有一点因为职业学校不像大学那样只注重学历教育,我们注重的是技能培训,主要培养学生的实际动手能力,是根据市场的需求进行培养的,学校跟企业有长期合作,学生毕业后就分配到合作的企业工作,解决了刚毕业后就找工作这个困难的过程。而如果成绩不是很好,只是上了一个普通的大学,毕业后除了会背书之外,没有其他的知识技能,大学生主要缺乏的是社会经验,很难找工作,现在每年有几百万的大学毕业生有将近一半的找不到工作 。
    而职业学校的毕业生毕业后直接进入企业工作,有专业知识在身上不愁找不到工作,如果你的成绩只能上一个次一点的高中或者大学,毕业出来以后你也一样没有任何优势,并且浪费几年的时间,而上一个职业学校,学到一门喜欢的专业,拿到大专毕业证。在学校老师也注重综合素质培养,一切都是为了学生能够更好的适应社会去做努力,出入社会后比其他人更能适应.
    毕业后的就业问题基本上是学生家长最关心的问题之一,当家长咨询到你们学校毕业后会推荐就业吗这样的问题,只有像我校这样有实力的学校才能够给家长一个满意的回复,我们学校是承诺所有合格毕业的学生都能享受学校的就业安置,我校敢做出这样的保障是因为学校有强大的背景支持,相比大多数的卫校都是毕业后学校自己找实习的医院来说,我校是占据一定优势的,每年就业率在98% 多年未医院输送专业人才已经和许多医疗单位形成了长期稳定的合作关系,学生就业问题有保障。

上一篇:德阳卫校办学地址在哪里_招生专业是哪些_有没有资助政策
下一篇: