德阳卫校办学地址在哪里_招生专业是哪些_有没有资助政策-德阳卫校|德阳卫生学校|华西卫校总校

网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫校 >> 报名问答 >> 德阳卫校办学地址在哪里_招生专业是哪些_有没有资助政策

德阳卫校办学地址在哪里_招生专业是哪些_有没有资助政策

发布: 2016-11-23|已阅读: |来源:德阳卫校|打印

    德阳卫校的设施条件不错,寝室里还有空调,热水生活条件好。教学上需要的实训室,功能室各个专业需要的教学设施设备都有,校园面积有400多亩,根据规划显示可以容纳5000多名学生在校学习的,现在校内开设的专业有涉外护理,高级护理,普通护理,口腔护理,中医康复保健等专业,另外还开设了的有一些短期培训班都是比较实用的专业,毕业后也好找工作。
    德阳卫校同时还是实行的封闭式军事化的管理,星期一到星期五正常行课时间学生没有特别的事情是不能出校门的,封闭式管理更好的约束了学生,效果很显著。学校有资助政策,每个学生都能享受每年1500元的补助。
    有关资助政策
    免学费:从2012年秋季学期起,我校全日制正式学籍一、二、三年级在校学生免除学费。
    国家助学金:从2013年秋季学期起,助学金政策覆盖范围为:
    全日制正式学籍的一、二年级户籍为“连片特困地区”和藏区“两州一县”学生享受国家资助金,资助金额1500元/人·年。
    除以上学生外全日制正式学籍的一、二年级家庭经济困难学生,(按一、二年级学生总人数的20%确定享受助学金困难学生的控制人数,评定后的困难学生享受国家助学金。)资助金额1500元/人·年。
    学校坚持以就业为导向,注重学生的实习、就业。经过多年的办学实践,为学生建立了广泛的就业渠道,同时签约了大批有实力的实习医院。历年来,由于我校毕业生服务意识强,专业技术过硬,有较强的人际沟通能力和适应能力,用人单位争先录用,学生就业单位遍及省、市、县各级医院。学校拥有固定的省、市及县级实习医院20余个,包括:成都120急救指挥中心、四川省第四人民医院、成都市第七人民医院、成飞医院、成都脑外伤抢救中心、成都363医院、新都区人民医院、都江堰市人民医院等。
 

上一篇:男护士的就业前景好不好
下一篇:毕业后推荐就业吗